「愛協」聖誕親子工作坊

報名表格

(1) 教育講座 – 認識動物的需要同感受,以及了解照顧「貓/狗」嘅方法及注意事項

(2) DIY工作坊 – 親手製作聖誕禮物送給領養部動物

(3) 參觀領養中心 – 探望等待被領養的動物,包括貓、狗、兔、龜等等

語言 : 廣東話
地點 : 灣仔運盛街5號
費用 : HK$350(包一名陪同家長)

截止報名日期:2023年12月18日(名額有限,請即報名!)




條款及細則

感謝 閣下 對香港愛護動物協會的支持。

在參與「聖誕親子活動 – 貓狗玩具工作坊」之前,為確保所有參與單位能安全愉快地享受是次活動,請細閱以下的活動條款及細則。

  1. 「愛協」接納申請後,如閣下因個別理由取消申請,所繳交之款項將不獲退回。
  2. 請準時到達香港愛護動物協會總部大堂,逾時不侯。
  3. 活動期間不準飲食。
  4. 由於中心日常工作繁忙,請確保同行參加者保持安靜和嚴守紀律。
  5. 無論寵物是否從「愛協」領養,為了保持課室清潔和為他人安全著想, 請勿攜帶任何動物參觀本會中心。
  6. 請避免穿著閃燈鞋到訪。
  7. 惡劣天氣及風球情況安排:「愛協」將依照教育局的學校指引(如適用)。活動如因惡劣天氣及風球影響須要取消,「愛協」將根據情況安排更改活動日期,如參加者未能於指定日期參加,可獲退回全部所繳交之費用。
  8. 如 閣下有任何特別要求及安排,請在到訪前向教育部職員提出。
  9. 在任何情況下,請遵從工作人員的指示。
  10. 我們會於活動期間拍攝照片或短片。「愛協」保留使用此等照片或短片的權利。

「愛協」將保留最終決定權及上述的備註之解釋權。

閣下參與是次活動即表示明確同意其活動條款及細則。


© 香港愛護動物協會 版權所有 (2024)